"S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl" Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl" Fan Forum » OFFTOPIC » Лагерь

Лагерь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь бы хотелось обсудить такую вещь, как лагерь. Лично я это не люблю. Вообще не понимаю, как можно целое лето сидеть неизвестно где. У этого лагеря куча минусов, во-первых, лагерь часто бывает рядом с озером, а там слепни, кусачая рыба, комары и мошкара. Во-вторых, лагерь часто находится рядом с лесом, а там те же комары, мошкара, осы,  пчёлы, слепни. В лагерь подъём в 7 утра, а я по натуре сова. А отбой в лагере в 11, а я читаю до двух ночи. Вокруг куча детей, которые болеют, дерутся, орут, плюются и так далее, а я по натуре человек спокойный. Ещё я гурман и есть "лагерную еду", которую я и едой бы не назвал, для меня, всё равно что землю есть. В лагере нет родных, своей комнаты, своих вещей и так далее. Нет компьютера, нет книг. Ведь с собой можно взять разве что три. А я их за неделю прочитаю. Потом нет свободы действий, каждый твой шаг контролируют. Надо постоянно чем-то заниматься вместе с группой, а это ужасно, я иногда люблю посидеть, подумать. Короче лагерь - не для меня. Что об этом думают форумчане?

0

2

Эх... Я как-то писала уже...

0

3

Лолита LOL написал(а):

Эх... Я как-то писала уже...

Ага на другом форуме.

0

4

Лень второй раз писать... Пусть другие отпишутся.

0

Вы здесь » "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl" Fan Forum » OFFTOPIC » Лагерь